Politique de confidentialité

Objet

Les présentes politiques de confidentialité définissent comment sont collectées, traitées et sécurisées les données personnelles récupérées par la société ElinaWeb dans le cadre de la fourniture de ses services hébergés (SaaS) JIMMOX.

Responsable du traitement des données

Les données collectées sont, d'une part, sous la responsabilité de la société ElinWeb, d'autre part, par les clients d'ElinaWeb utilisant une solution JIMMOX hébergée par la société ElinaWeb. La responsabilité des données personnelles par les clients d'ElinaWeb se limite à leurs propres données personnelles collectées via l'utilisation du service JIMMOX.

ElinaWeb
SARL au capital de 10 000 €
5 Rue de la Châtaingeraie
35530 Brécé, France
RCS Rennes B 849 029 574.

Données collectées

Les données pouvant être collectées par ElinaWeb sont les suivantes :
- Nom
- Prénom
- Informations sur la société du client
- Numéro de téléphone
- Adresse email
- Adresse IP

Les données collectées par les clients utilisant un service JIMMOX peuvent être les suivantes :
- Nom
- Prénom
- Adresse postale
- Numéro de téléphone
- Adresse email
- Adresse IP
- Emploi

Méthode de collecte

Les données personnelles collectées par ElinaWeb se font au moyen du formulaire de contact ou du formulaire de demande de démo sur le présent site internet Jimmox.fr ou directement par échange de mail ou téléphone. Les données personnelles des clients utilisant un service JIMMOX sont collectées au travers de l'interface du logiciel immobilier JIMMOX.

Finalité des données collectées

Les données collectées par ElinaWeb servent à des fins de relation commerciale. Certaines données personnelles comme l'adresse email, le nom ou le prénom peuvent être utilisées via le tier Mailjet pour l'envoi de mails informatifs. Les données personnelles ne sont communiquées à aucun autre tier, elles restent strictement confidentielles.

Les données personnelles collectées par les client d'ElinaWeb via l'interface du logiciel immobilier JIMMOX restent sous leur unique responsabilité. ElinaWeb, au délà d'assurer la protection de ces données, n'intervient aucunement sur leur traitement.

Durée de consertation des données

Les données personnelles sont conservées durant toute la durée d'utilisation du service. Après la fin d'utilisation du service JIMMOX, les données personnelles collectées par les clients sont définitivement supprimées au bout d'un an. Les données personnelles des clients sont conservées pendant 10 ans pour des raisons comptables.

Droits et protection des données

ElinaWeb prend toutes les dispositions nécessaires pour sécuriser l'accès aux données personnelles hébergées sur ses supports. ElinaWeb utilise des codes de sécurités forts et les dernières technologies en terme de sécurité informatique.

Vous disposez, conformément à l'article 27 de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978, d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression de vos données personnelles. Pour exercer ce droit, vous pouvez prendre contact avec notre société depuis notre formulaire de contact, par téléphone ou par voie postale à l'adresse mentionnée dans la section « Responsable du traitement des données » de cette page.